tag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post6184195005718226666..comments2024-03-27T21:03:18.836+01:00Comments on Sangrando en verde: COGOLLOS DE HINOJO A LA GRANADINAJuan Bibilonihttp://www.blogger.com/profile/10295571346153998324noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-39017254567384465502021-02-08T12:09:36.205+01:002021-02-08T12:09:36.205+01:00Muchas gracias a ti por tu aportación, Marta.
Un c...Muchas gracias a ti por tu aportación, Marta.<br />Un cordial saludo. Juan Bibilonihttps://www.blogger.com/profile/10295571346153998324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-90012635766643598132021-02-08T09:11:20.859+01:002021-02-08T09:11:20.859+01:00Buenos días,
Pues hace poco me he animado a prepa...Buenos días, <br />Pues hace poco me he animado a preparar esta receta, con unos resultados razonables y algunas modificaciones:<br />- no tenía granadas frescas, pero sí melaza de granada que tengo en casa varios tarros (pongo un enlace para ver cómo es https://terroirsduliban.com/en/productopen/136/473/pomegranate-molasses-25cl) y usé una cucharada de postre.<br />- en vez de cocer sumergidos los hinojos, lo cocí al vapor, guardando el agua.<br />- una vez cocidos, los hice a la plancha en la sartén, de modo que no me dió para conseguir las 6 cucharadas de aceite citadas. <br />- usé parte del agua de cocer los hinojos para conseguir la salsa.<br />- como la melaza de granada tiene un punto ácido, puse menos limón, solo el zumo de medio. <br />El resultado, bastante decente!<br />Muchas gracias.martahttps://www.blogger.com/profile/12535082160270867868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-86350452058418487642013-12-30T21:29:37.242+01:002013-12-30T21:29:37.242+01:00Muchas gracias, Pele. Eres muy amable. Y sí, los b...Muchas gracias, Pele. Eres muy amable. Y sí, los blogueros debemos ser un poco versátiles para salir de la monotonía y hacer más amenas las visitas de nuestros seguidores. Un abrazo y Feliz Año Nuevo. Juan Bibilonihttps://www.blogger.com/profile/10295571346153998324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-4592841100216036772013-12-30T19:24:22.135+01:002013-12-30T19:24:22.135+01:00Seguro que estará delicioso: me encantan los sabor...Seguro que estará delicioso: me encantan los sabores del hinojo y la granada, y el resto de "acompañantes" deben ensalzarlos.<br />Magnífica variante de tus extraordinarias entradas en el blog.<br />Te enviaré por correo aparte una pregunta de algo que recuerdo de hace años y no he vuelto a ver. Quizás tu lo conozcas y hasta la tengas en tu jardín-paraíso.<br />Saludos cordialesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-36389990720961414482013-12-30T18:43:39.257+01:002013-12-30T18:43:39.257+01:00Feliz Año Nuevo, Teresa.Feliz Año Nuevo, Teresa.Juan Bibilonihttps://www.blogger.com/profile/10295571346153998324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-9128445534643103552013-12-30T15:50:30.806+01:002013-12-30T15:50:30.806+01:00La pinta es muy buena, no se que tal sabrá. Feliz ...La pinta es muy buena, no se que tal sabrá. Feliz año nuevo.Teresahttps://www.blogger.com/profile/02402717341051324422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-47544580057188998412013-12-30T13:03:33.689+01:002013-12-30T13:03:33.689+01:00Gracias, Jesús.
Un abrazo y Feliz Año Nuevo. Gracias, Jesús. <br /><br />Un abrazo y Feliz Año Nuevo. Juan Bibilonihttps://www.blogger.com/profile/10295571346153998324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-69026950403837376892013-12-30T10:06:44.808+01:002013-12-30T10:06:44.808+01:00Tiene muy buena pinta y con tantos condimentos, se...Tiene muy buena pinta y con tantos condimentos, seguro que está para chuparse los dedos, habrá que probarlo.<br />Un abrazo chicharrero.Jesús Palenzuela Borgeshttps://www.blogger.com/profile/02709802950511702166noreply@blogger.com