tag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post7327523941344181576..comments2024-03-27T21:03:18.836+01:00Comments on Sangrando en verde: El Mocán, sus bayas alimentaron a los guanchesJuan Bibilonihttp://www.blogger.com/profile/10295571346153998324noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-62631207266686109522022-10-12T16:57:40.511+02:002022-10-12T16:57:40.511+02:00Muchas gracias.Muchas gracias.Juan Bibilonihttps://www.blogger.com/profile/10295571346153998324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-91633457233095768892022-10-12T12:02:12.652+02:002022-10-12T12:02:12.652+02:00Muy bien explicadoMuy bien explicadoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-23357556349012662862016-08-01T21:58:48.427+02:002016-08-01T21:58:48.427+02:00Podría considerarse, Anónimo. Podría considerarse, Anónimo. Juan Bibilonihttps://www.blogger.com/profile/10295571346153998324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-21862136065813763882016-08-01T20:21:55.005+02:002016-08-01T20:21:55.005+02:00Con las diferencias existentes, ya que ésto no es ...Con las diferencias existentes, ya que ésto no es un cereal ¿se podría llegar a considerar al checerquén como la "primera cerveza canaria"?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-64549694870732121922015-08-02T17:31:27.249+02:002015-08-02T17:31:27.249+02:00Gracias a ti, Teresa. Feliz domingo. Gracias a ti, Teresa. Feliz domingo. Juan Bibilonihttps://www.blogger.com/profile/10295571346153998324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-57105163335667516572015-08-02T17:07:57.689+02:002015-08-02T17:07:57.689+02:00Este no lo conocía, gracias. Feliz domingo.Este no lo conocía, gracias. Feliz domingo.Teresahttps://www.blogger.com/profile/02402717341051324422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-76773106023032021872015-08-02T14:14:33.358+02:002015-08-02T14:14:33.358+02:00Gracias, Joaquín. Gracias, Joaquín. Juan Bibilonihttps://www.blogger.com/profile/10295571346153998324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-60903673921736682502015-08-02T10:11:00.649+02:002015-08-02T10:11:00.649+02:00Muy interesante como siempreMuy interesante como siemprejoaquínhttps://www.blogger.com/profile/11741779225148973761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-12789781981274944932015-08-01T22:34:19.141+02:002015-08-01T22:34:19.141+02:00dr. ramsés, el sabor es muy suave, con muy poca ac...dr. ramsés, el sabor es muy suave, con muy poca acidez. La verdad es que los frutos son tan pequeños que para sentir bien el sabor se deben comer de seis en seis. Yo diría que me recuerdan a la pulpa de una manzana muy madura. Juan Bibilonihttps://www.blogger.com/profile/10295571346153998324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-72812225725330096082015-08-01T21:33:02.812+02:002015-08-01T21:33:02.812+02:00Y de sabor, qué tal es?
Siempre se aprende leyend...Y de sabor, qué tal es?<br /><br />Siempre se aprende leyendo este blog. Dr. Ramséshttps://www.blogger.com/profile/11196575867419961318noreply@blogger.com