tag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post7938333425166341503..comments2024-03-27T21:03:18.836+01:00Comments on Sangrando en verde: Ensalada en pan de pita con salsa de yogur al roquefort, hinojo marino y alcaparrasJuan Bibilonihttp://www.blogger.com/profile/10295571346153998324noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-35753008864596706042017-07-13T18:08:28.619+02:002017-07-13T18:08:28.619+02:00Me encontrécon Me encontrécon Dolly Thamarahttps://www.blogger.com/profile/08218209094773190592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-3877752055718764552017-07-10T00:25:28.516+02:002017-07-10T00:25:28.516+02:00Que aproveche. Un beso.Que aproveche. Un beso.Teresahttps://www.blogger.com/profile/02402717341051324422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-61593327984236879282017-07-09T19:55:23.823+02:002017-07-09T19:55:23.823+02:00Muchas gracias, Montse.
Un abrazo. Muchas gracias, Montse.<br />Un abrazo. Juan Bibilonihttps://www.blogger.com/profile/10295571346153998324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-53814551580990173222017-07-09T19:42:31.354+02:002017-07-09T19:42:31.354+02:00¡Qué apetitosa y refrescante ensalada! Yo me la co...¡Qué apetitosa y refrescante ensalada! Yo me la comería sin el pan y todo, jeje.<br />Y es una suerte tener hinojo marino cultivado ;)<br />Un abrazo.Montsehttps://www.blogger.com/profile/01922833533168827608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-71448139981362012552017-07-08T20:34:59.891+02:002017-07-08T20:34:59.891+02:00Gracias, Matilde. Sí, del que cultivo en un macetó...Gracias, Matilde. Sí, del que cultivo en un macetón. Juan Bibilonihttps://www.blogger.com/profile/10295571346153998324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-53752555367082387532017-07-08T20:31:50.356+02:002017-07-08T20:31:50.356+02:00SÍ!!!! Rico, rico. Yo lo hubiera dejado sin mejill...SÍ!!!! Rico, rico. Yo lo hubiera dejado sin mejillones aunque con ellos es una comida más equilibrada.<br />Por cierto, ¿el hinojo se lo has puesto natural?<br /><br />MatildeAnonymousnoreply@blogger.com