tag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post8662466578824114983..comments2024-03-27T21:03:18.836+01:00Comments on Sangrando en verde: PIZZA MALLORQUINA AL ROMEROJuan Bibilonihttp://www.blogger.com/profile/10295571346153998324noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-10293206155114839712018-01-16T22:27:35.202+01:002018-01-16T22:27:35.202+01:00Gracias, Erna.
Las ortigas saben mejor que las esp...Gracias, Erna.<br />Las ortigas saben mejor que las espinacas, pero son un pelín laxantes. <br />Saludos.Juan Bibilonihttps://www.blogger.com/profile/10295571346153998324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-46750815628388398002018-01-16T22:23:49.415+01:002018-01-16T22:23:49.415+01:00Da unas ganas de hincar el diente!
A mí me gusta m...Da unas ganas de hincar el diente!<br />A mí me gusta mucho el romero y lo pongo en las tortillas.<br />Mi marido arrancó ortigas del huertecito y me los preparé como si fuesen espinacas a la crema. Lo que he puesto como crema fue queso mallorquín al final. Cuando quedó fundido y mezclado tenía un sabor muy bueno.<br /><br />SaludosErna Ehlerthttps://www.blogger.com/profile/09141837344140335633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7071879450153521266.post-87901733747757161142018-01-14T18:32:00.636+01:002018-01-14T18:32:00.636+01:00Por el título y la primera foto he pensado de debí...Por el título y la primera foto he pensado de debía llevar sobrasada ¡qué rica es la sobrasada mallorquina!<br />El toque de romero es una idea genial, voy a probarlo la próxima vez que haga pizza, gracias por la receta, Juan.<br />Muchos besos.Montsehttps://www.blogger.com/profile/01922833533168827608noreply@blogger.com