Sangrando en verde

La naturaleza es obstinada, tiene muchos recursos y es sorprendentemente sabia. Las especies, para no extinguirse, mutan, se hibridan, se adaptan a nuestras agresiones, hibernan, estivan, las mejores y las más fuertes sobreviven. No todo está perdido.

jueves, 26 de octubre de 2017

Siembra de bulbos de azafrán en un macetón

›
 A mediados de septiembre arranqué los bulbos de azafrán, tras permanecer dormidos en estivación durante los meses de verano y los traspl...
6 comentarios:
sábado, 21 de octubre de 2017

Shakshuka con arroz al estilo egipcio

›
En su origen la shakshuka era un plato de los judíos tunecinos, pero era tan deliciosa que su consumo, al cumplir escrupulosamente con lo...
12 comentarios:
domingo, 8 de octubre de 2017

Rosa canina de Les Fonts de l'Algar

›
Hace algo más de cinco años, en mayo del 2012, viajé a Alicante, Albacete y Murcia para hacer realidad una de mis asignaturas pendientes: c...
10 comentarios:
sábado, 30 de septiembre de 2017

Coca de Achicoria silvestre con Nízcalos

›
En las Islas Baleares una coca es el equivalente a las pizzas italianas. Al fin y al cabo tienen el mismo origen mediterráneo. La gran dife...
4 comentarios:
jueves, 24 de agosto de 2017

Vino de higos aromatizado con flores de hinojo y hojas de hierbaluisa

›
 Siempre me ha gustado experimentar, probar cosas diferentes, poco convencionales, exóticas, raras... y hoy he hecho realidad una de...
34 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Juan Bibiloni
Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.