Sangrando en verde

La naturaleza es obstinada, tiene muchos recursos y es sorprendentemente sabia. Las especies, para no extinguirse, mutan, se hibridan, se adaptan a nuestras agresiones, hibernan, estivan, las mejores y las más fuertes sobreviven. No todo está perdido.

domingo, 8 de enero de 2023

MI PEQUEÑA ENCINA DULCE INJERTADA

›
 Hoy hace exactamente 392 días, el 12 de diciembre de 2021, que compré una encina injertada de la variedad " castanyenca ", es de...
24 comentarios:
sábado, 12 de noviembre de 2022

COCA DE TREMPÓ CON NÍZCALOS

›
      La coca de trempó (ensalada de pimientos en catalán de Mallorca) es una de las más apreciadas y también una de las más sencillas de h...
2 comentarios:
sábado, 15 de octubre de 2022

COCA DE ACELGAS Y NÍZCALOS CON PIMENTÓN

›
La coca ya preparada a punto de ser horneada. Ingredientes de la masa (para dos personas)  -Harina Espelta integral---50% (aprox. 150 gramos...
10 comentarios:
lunes, 3 de octubre de 2022

ESCALIVADA A LA MALLORQUINA, UN PLATO SENCILLO Y DELICIOSO DE VERANO-OTOÑO

›
La Escalivada, en Mallorca simplemente Pebres Torrats (pimientos asados), es un plato típico de verano y principios de otoño. Mi madre en pa...
7 comentarios:
domingo, 6 de marzo de 2022

COCA DE VERDURA CON SARDINILLAS

›
Ésta es una de las cocas mallorquinas que más me gusta. Las cocas saladas son el equivalente balear de las pizzas italianas. La gran difer...
4 comentarios:
domingo, 19 de diciembre de 2021

Robles, Encinas y sus Micorrizas

›
Una simbiosis vital para su supervivencia Cuando sembramos una bellota, ya sea de roble o de encina, si lo hacemos en tierra vegetal comerci...
35 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Juan Bibiloni
Spain
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.