Pensé que la combinación sería deliciosa y no me equivoqué.
El aspecto es muy apetitoso y el sabor extraordinario.
INGREDIENTES POR COMENSAL
-Un pimiento rojo mediano.
-Un pimiento verde italiano.
-Un tomate mediano.
-Una o dos chalotas.
-Un huevo.
-Un ajo.
-Una cucharada de tomate concentrado.
-Orégano fresco o seco.
-Perejil fresco o seco.
-Comino en polvo.
-Pimienta negra.
-Sal.
Se hierven los espaguetis en agua y sal. Mientras tanto se fríen las verduras en aceite de oliva. Se les echan las especias y sal al gusto y, cuando están hechas, se hace un hueco en el sofrito, se casca un huevo en él y se apaga el fuego, cuajándose la clara con el calor residual. Se ponen los espaguetis en un plato, se les echa encima la shakshuka con el huevo cuajado y se sirve.
¡BUEN PROVECHO, AMIGOS!
Se ve muy bueno. Un beso.
ResponderEliminarLo es, Teresa.
EliminarUn abrazo.
Tendremos que probarlo. Me encanta que lleve su verdura/roja y verde. La verdura, ah, . Acabamos de censar unas "sopes" mallorquinas. Qué ricas me salen Juan. ;-)
ResponderEliminarPues buen provecho, Kaxkazuri. Yo también soy muy verdurero.
EliminarBuenas noches.