Sencillo y delicioso
INGREDIENTES
(Para cuatro personas)
-12 bistecs de lomo muy tierno
-1 kilo de tomates bien maduros
-800 gramos de nízcalos
-5-6 dientes de ajo
-Perejil al gusto
-Pimienta negra
-Aceite de oliva
-Sal al gusto
El lomo puede ser sustituido por chuletas de cordero, muslitos de pollo, bacalao, sepia o gambas.
Un plato de nízcalos encontrados a mediados de noviembre.
Se te abre el apetito viendo este suculento plato.Todo un masterchef, pero sin la tontería de la tele
ResponderEliminarSaludos
Muchas gracias, Pini.
EliminarUn cordial saludo.
Tiene muy buena pinta. Besos.
ResponderEliminarGracias, Teresa.
EliminarSaludos
La verdad que tiene muy buena pinta, me lo apunto. Tu blog parece muy interesante, estarías interesad en que compartiéramos enlaces de nuestros blogs?? un saludo y larga vida a lo blogs
ResponderEliminar