Ingredientes:
-Un mango por persona (Mangifera indica)
-Un puñado de piñones (Pinus pinea)
-Azúcar moreno (Saccarum officinarum)
-Una pizca de vainilla (Vanilla planifolia)
-Una pizca de canela en polvo (Cinnamomum zeylanicum).
-Un puñado de piñones (Pinus pinea)
-Azúcar moreno (Saccarum officinarum)
-Una pizca de vainilla (Vanilla planifolia)
-Una pizca de canela en polvo (Cinnamomum zeylanicum).
Se tuestan los piñones a fuego lento en una sartén con el azúcar moreno
(aproximadamente unos 50 gramos de azúcar por cada mango) y una pizca de
vainilla. Cuando los piñones cogen color y el azúcar se ha
caramelizado, se les añade la pulpa troceada de los mangos y una pizca
de canela en polvo. Se va removiendo a fuego fuerte hasta que se ha reducido el jugo del mango y se retira del fuego. Este postre está mucho más rico caliente.
¡¡¡Buen provecho amigos!!!
¡¡¡Buen provecho amigos!!!
Tiene que estar riquísimo. Besos.
ResponderEliminarLo está, Teresa. Saludos.
Eliminar¡Vaya, qué receta tan apetitosa!
ResponderEliminarYa estoy tomando nota, jeje.
Besitos.
Te va a gustar, Montse. Saludos.
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