jueves, 5 de noviembre de 2020

NÍZCALOS CON LOMO A LA MALLORQUINA

Sencillo y delicioso

INGREDIENTES

(Para cuatro personas)

 -12 bistecs de lomo muy tierno

-1 kilo de tomates bien maduros

-800 gramos de nízcalos

-5-6 dientes de ajo

-Perejil al gusto

-Pimienta negra

-Aceite de oliva

-Sal al gusto

 El lomo puede ser sustituido por chuletas de cordero, muslitos de pollo, bacalao, sepia o gambas.

Un plato de nízcalos encontrados a mediados de noviembre.

El sabor de los nízcalos se intensifica con la salsa de tomate, el perejil y los ajos.

Se van friendo los ingredientes por separado, y al final se junta todo, se le da varias vueltas para que se integren los sabores, y a comer.

¡Buen provecho, amigos!

5 comentarios:

  1. Se te abre el apetito viendo este suculento plato.Todo un masterchef, pero sin la tontería de la tele
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. La verdad que tiene muy buena pinta, me lo apunto. Tu blog parece muy interesante, estarías interesad en que compartiéramos enlaces de nuestros blogs?? un saludo y larga vida a lo blogs

    ResponderEliminar